Sunday, June 16, 2013

Cara Baru Buka Blokir Internet Positif

Untuk bisa buka situs porno yang diblokir internet positif itu mudah. sekali lagi saya katakan Buka Internet Positif itu mudah. jika anda kesulitan berarti anda masih belum melek Internet. (hehehe...maaf, becanda, kok)

baik, langsung saja. cara agar komputer anda tidak terfilter oleh internet positif anda bisa masuk dihalaman ini → Buka Situs Bokep Streaming Tanpa Layar Hitam Dengan VPN 



bila anda kesulitan masuk kehalaman tersebut gunakan proxy. 

Untuk Pengguna Mozilla

Buka Browser Mozilla » Tools » Options » 
Options Mozilla

maka akan muncul windows seperti gambar dibawah. 
selanjutnya klick » Advanced » Network » Setting

Advanced-Network-Setting 





 
 Berikutnya, "centang/checklist pada Manual Configuration:" 
untuk  "HTTP Proxy :" silahkan isi dengan HTTP Proxy → 139.0.9.66 dan Port 8080
 lalu klik "OK" Jika kurang suka dengan alamat proxy diatas (139.0.9.66 dan Port 8080 ) anda juga bisa mencari Proxy dihalaman ini »http://www.freeproxylists.net/
Manual Proxy configuration 
















 Jika semua setting telah dirasa sudah berhasil, silahkan lanjutkan untuk masuk ke halaman ini » Buka Situs Bokep Streaming Tanpa Layar Hitam Dengan VPN 

disana banyak penjelasan mengenai bagaimana cara Akses dan download video porno dengan jaminan sukses tanpa filtering Internet Positif.

4 comments:

  1. harus pake software.

    buat download softwarenya bisa di download disini ==> click here

    gratis kok...

    ReplyDelete
  2. Oh begituuuuu.. heheheh
    makasih gan udah berbagi. :D
    mo nyedot dulu ilmunya nya nih..... heheheh


    Service Laptop & Komputer

    ReplyDelete
  3. Banyak koq cara-cara untuk mengatasi internet positif dari telkom speedy, salah satunya adalah menggunakan dns tunneling. Sehingga pengguna tidak terganggu saat browsing dikarenakan pada umumnya kalau menggunakan proxy atau vpn pasti jadi lemot.

    cuman cara ini sebaiknya digunakan untuk hal yang positif aja.. jangan buat buka yg mesum-mesum :D

    ReplyDelete

 
Copyright © . tipstrickxxx - Posts · Comments
Theme Template by BTDesigner · Powered by Blogger